Adventzeit in der Fröbelschule

Die Unterstufe c wünscht eine besinnliche Adventzeit.

Liebe Eltern

In einer Schulmail hat das Ministerium den Beginn Weihnachtsferien bereits auf den 21.+22.12. vorgezogen. Untenstehend finden sie den zur Notbetreuung sowie rechts einen Auszug aus der Mail des Ministeriums. Der Schulträger erbittet eine Beantragung bis zum 3.12.2020
Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne an uns wenden.
Weiterhin stellt diese Zeit Sie und uns vor besondere Herausforderungen! Wir bedanken uns für die gute Kooperation der letzten Wochen und Monate und wünschen Ihnen und Ihren Familien ein schönes Weihnachtsfest im Rahmen der Familie und ein gesundes Jahr 2021!

*ANTRAG*

Infos für freiwillige Helfer*innen (FSJ/ BFD)

Hier finden Sie weitere Informationen zum Schulprofil

Unser FröbelPortal

Hiergeht es zum Fröbelportal für unsere Schüler*innen!

!Wichtig!: Jetzt auch mit allen aktuellen

zum Download!

SELBSTVERSTÄNDLICH VERSCHIEDEN

Zur Zeit besuchen ca. 150 Kinder und Jugendliche unsere Schule. Ihnen ein möglichst selbstständiges Leben zu ermöglichen, ist unser Ziel. Die Schule soll ein Ort sein, an dem jedes Kind, jeder Jugendliche die Lernangebote und Unterstützung erfährt, die den jeweiligen Fähigkeiten und Bedürfnissen entspricht. Die individuelle Förderung steht dabei im Mittelpunkt. Unterstrichen wird dies durch unseren neuen Slogan: Selbstverständlich verschieden.

Unsere Schule ist Medienscoutschule

Wir als Schule freuen uns sehr das zweite mal das offizielle Medienscouts NRW Abzeichen erhalten zu haben. Das Abzeichen dient als eine Auszeichnung für Schulen, welche erfolgreiche Aktivitäten durch die Arbeit ihrer Medienscouts zu verzeichnen haben. Das Siegel gilt jeweils für ein Schuljahr und wird von der Landesanstalt für Medien NRW (LfM) verliehen.