NOtbetreuung ab 11.1.2021

Liebe Eltern,

ab 11.1.2021 wird in NRW in einem angepassten Schulbetrieb kein regulärer Unterricht stattfinden. Eine Notbetreuung für alle Altersstufen wird eingerichtet.

Bitte wenden Sie sich, für Rückfragen, an das Sekretariat .

der 15.02.2021 und der 16.02.2021 sind bewegliche Ferientage

Ostergottesdienst

Der Ostergottesdienst findet am 25.03.2021 um 10.30 Uhr statt

Unser FröbelPortal

Hiergeht es zum Fröbelportal für unsere Schüler*innen!

!Wichtig!: Jetzt auch mit allen aktuellen

zum Download!

Wir sind dabei!

Die Medienscouts der F-F-S unterstützen den Safer Internet Day 2021.

Mehr Informationen!

SELBSTVERSTÄNDLICH VERSCHIEDEN

Zur Zeit besuchen ca. 150 Kinder und Jugendliche unsere Schule. Ihnen ein möglichst selbstständiges Leben zu ermöglichen, ist unser Ziel. Die Schule soll ein Ort sein, an dem jedes Kind, jeder Jugendliche die Lernangebote und Unterstützung erfährt, die den jeweiligen Fähigkeiten und Bedürfnissen entspricht. Die individuelle Förderung steht dabei im Mittelpunkt. Unterstrichen wird dies durch unseren neuen Slogan: Selbstverständlich verschieden.

Unsere Schule ist Medienscoutschule

Wir als Schule freuen uns sehr das zweite mal das offizielle Medienscouts NRW Abzeichen erhalten zu haben. Das Abzeichen dient als eine Auszeichnung für Schulen, welche erfolgreiche Aktivitäten durch die Arbeit ihrer Medienscouts zu verzeichnen haben. Das Siegel gilt jeweils für ein Schuljahr und wird von der Landesanstalt für Medien NRW (LfM) verliehen.